Ingrédients :
2 pâtes feuilletées 200gs de poudre d’amande 2 œufs 150 g de sucre roux 100 g de beurre demi-sel 1 fève
Pour la frangipane :
Faire fondre le beurre et mélanger avec tous les ingrédients, bien remuer.
Pour la galette :
Dérouler une pâte sur la plaque du four, couvrir de frangipane en laissant 2 cm aux bords.
Mettre la fève.
Recouvrir de la deuxième pâte. Coller les deux pâtes entre-elles à l’aide d’une fourchette et faire un dessin au centre sans oublier le trou au milieu sinon la galette gonfle trop.
Badigeonner d’un mélange jaune d’œuf/eau ou lait.
Cuire 45 min à 180°C.
Petite variante, vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la noix de coco!
2 pâtes feuilletées 200gs de poudre d’amande 2 œufs 150 g de sucre roux 100 g de beurre demi-sel 1 fève
Pour la frangipane :
Faire fondre le beurre et mélanger avec tous les ingrédients, bien remuer.
Pour la galette :
Dérouler une pâte sur la plaque du four, couvrir de frangipane en laissant 2 cm aux bords.
Mettre la fève.
Recouvrir de la deuxième pâte. Coller les deux pâtes entre-elles à l’aide d’une fourchette et faire un dessin au centre sans oublier le trou au milieu sinon la galette gonfle trop.
Badigeonner d’un mélange jaune d’œuf/eau ou lait.
Cuire 45 min à 180°C.
Petite variante, vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la noix de coco!
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